Kulinarisches für Ihre Veranstaltung

Firmenjubiläum, Vernissage oder Vereinsfeier: Ihre Großveranstaltung wird ein Genuss.

Zum Beispiel: „Kleiner Sektempfang“

 

  • Bunte Wrapröllchen: gefüllt mit Hähnchenbrust, Tomatenfrischkäse, Rucola, vegetarischer Füllung

  • Sandwichröllchen: gefüllt mit Eiersalat und Schnittlauch

  • Mini Blätterteigteilchen: gefüllt mit Fleischfüllung

  • Salatauswahl im Glas: Couscous Salat

  • Kleine Snacks:
    • Gemischte Platte mit Hähnchenspießen
    • Party Schnitzel und Mini Frikadellen
    • Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
       
  • Süße Versuchung im Glas: Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

Möchten Sie eine andere Auswahl? In der Zusammenstellung der Snacks richten wir uns nach Ihren Wünschen!

Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen. Preis auf Anfrage.

Zum Beispiel: „Buffet mit vegetarischen und veganen Angeboten“

 

Aus dem Suppentopf (von klassisch bis saisonal)

  • Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Kräutercremesuppe mit Croûtons (vegetarisch)
  • Karottencremesuppe mit Kokosmilch (vegetarisch/vegan)
  • Feine Hochzeitssuppe (Klare Brühe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich)
  • Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer (vegetarisch/vegan)
  • Deftige Gulaschsuppe (Rindfleisch)

dazu reichen wir Baguette

 

Fingerfood und kleine Snacks

  • Wrapröllchen gefüllt mit:

Räucherlachs, Meerrettichfrischkäse und Salat

Hähnchenbrust, Tomatenfrischkäse und Rucola

gebratenem Soja und Grillgemüse (vegetarisch)

  • Kleine Snacks:

Tomate- Mozzarella Spieße als Igel gesteckt (vegetarisch)

  • Antipasti Platte:

Gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika), Oliven, gefüllte Champignons, getrocknete Tomaten mit Frischkäse

 

Hauptspeisen

  • Geschnetzelte Hähnchenbrust mit frischen Champignons
  • Feines Kalbsragout in Sahnesauce
  • Rinderbraten in Sauce Esterhazy (mit Gemüsestreifen)
  • Schweinebraten in Malzbiersauce
  • Kleine Rinderrouladen in Sauce
  • Gebratener Wildlachs auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert

Hauptspeise für die Kids

  • Panierte Mini Schnitzel mit Rahmsauce
  • Hähnchen Nuggets mit Ketchup
  • Fischfiguren mit Remoulade

 

Beilagen

  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Omas Klöße (Kartoffel- und Semmelkloß in Einem)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Basmatireis
  • Couscous Gemüsepfanne (vegetarisch/vegan)

 

Gemüse

  • Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebel
  • Rahmwirsing (vegetarisch)
  • Buntes Karottengemüse (vegetarisch)
  • Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli, Karotte) in Butter geschwenkt (vegetarisch)
  • Mediterranes Grillgemüse (vegetarisch/vegan)
  • Gemüsecurry mit Kokosmilch (vegetarisch/ vegan)

 

Dessert im Glas

  • Rote Grütze mit Vanillesauce (vegetarisch)
  • Mousse au Chocolat (vegetarisch)
  • Weiße Mousse mit Erdbeersauce (vegetarisch)
  • Tiramisu (vegetarisch, enthält Alkohol)
  • Vanillequark mit Waldfrüchten (vegetarisch)
  • Frischer Obstsalat (vegetarisch/vegan)

Möchten Sie eine andere Auswahl? In der Zusammenstellung der Snacks richten wir uns nach Ihren Wünschen!

Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen. Preis auf Anfrage.