LERNEN SIE UNSERE KÜCHE KENNEN

Bei einer individuellen Küchenführung können Sie „Topfgucker“ spielen und unseren Köchen über die Schulter schauen. Selbstverständlich können Sie selbst probieren, wie „mehr als lecker“ schmeckt.

Küchenbesichtigung und Probeessen

Sind Sie an unseren Angeboten interessiert? Dann vereinbaren Sie einen Termin für eine individuelle Küchenführung mit anschließendem Probeessen.

Kontakt und Anmeldung

Tafel im Grünen

Genießen Sie einen ganz besonderen Sommerabend unter freiem Himmel im Grünen. Mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Frisch, raffiniert und mit erstklassigem Service. Musikalisches Programm und ein kleiner Gruß aus der Küche inkluvise.

Kontakt: tafel-im-gruenen(at)evim.de

Frisches vom Schlockerhof

Frischeprodukte wie Kräuter und Backwaren beziehen wir direkt vom Schlockerhof auf dem Gelände. Viele unserer Manufakturprodukte finden Sie dort auch im Hofladen!

Mehr Infos:

www.schlocker-gaertnerei.de
www.schlocker-baeckerei.de

SEHEN SIE UNS BEI DER ZUBEREITUNG ZU

So wird es mehr als lecker

Mittagessen für Kinder, Senioren, Berufstätige oder Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen: Unsere erfahrenen Köche und Diätberaterinnen entwickeln eigene Rezepte und gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.

Wir kochen für unsere Kunden jeden Tagabwechslungsreiche Gerichte mit viel Gemüse, Salat und Obst. Unser Küchenteam bereitet das Essen schonend und frisch zu und verzichtet weitgehend auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Natürlich überzeugen wir uns selbst davon, dass unsere Speisen unserem Motto entsprechen: "Mehr als lecker!"

 

 

Sechs gute Gründe für die EVIM Serviceküche

Das sind unsere Stärken, doch wir haben noch viel mehr „auf der Pfanne“.

Vielfalt und Abwechslung im Speiseplan sind für uns selbstverständlich. Davon zeugen über Generationen gesammelte und bewährte Rezepte – von traditioneller Rinderroulade und Matjes „Hausfrauen Art“ bis zu origineller Hähnchenlasagne und Veganes Gemüsecurry. Unser Anspruch ist es, jederzeit offen für neue Rezeptideen unserer Kunden zu sein und diese modern umzusetzen. Wir lassen uns neben alt bewährten Rezepten auch von aktuellen Trends wie Veganer Küche inspirieren. 

Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen nicht nur ein tägliches Gericht anbieten. Bei uns können Sie an 356 Tagen im Jahr aus fünf mehr als leckeren Speisen wählen!

Wir kochen für unsere Kunden täglich abwechslungsreiche Gerichte mit viel Gemüse, Salat und Obst gemäß den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Sie haben die Wahl zwischen Vollkost, Leichte Kost, vegetarischem Menü, Süßspeise und einem Diätspeiseplan. Unser Küchenteam bereitet das Essen schonend und frisch zu und verzichtet weitgehend auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Bei allen Speisen geben wir Nährwerte und mögliche Allergieauslöser an. Und für die Jüngsten in den Kitas gibt es als Highlight auch eine Pasta-Linie. Für besondere Ernährungsgewohnheiten steht ihnen unsere Diätassistentin beratend zur Seite.

Sie wünschen ein ausgefallenes 60er-Jahre-Catering oder Themenspeisepläne für die Spargelsaison oder ein Weihnachtsmenü? Für uns kein Problem!

Neben unserer Ideenvielfalt erarbeiten wir gerne mit Ihnen auf Wunsch gemeinsam die besondere Individuallösung. Sie haben ein Thema im Kopf, wir setzen das Buffet dazu kreativ und mit Liebe zum Detail um!

Wir setzen auf ressourcenschonende Zusammenarbeit und persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten aus der Region. 

Dazu gehören unter anderem Hofgüter aus Hessen, Rheinhessen und Rheinland Pfalz und die Dorfmetzgerei im Taunus, mit der wir seit fast 20 Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Frische Kräuter sowie frische Backwaren beziehen wir direkt vom benachbarten Schlockerhof: dazu gehören knackige Brötchen, Brot wie die legendäre Schlockerkruste und Wildkräuter, die unter dem BIO-Siegel auf dem Feld neben unserer Küche geerntet werden.

Wir sind ein starkes und stabiles Team aus besonderen Menschen.

Mit unserer Arbeit beweisen wir, dass Menschen mit und ohne Assistenzbedarf genauso gut und zuverlässig arbeiten und erfolgreich wirtschaften können, wie andere auch. Ein Team aus Fachkräften und Hilfskräften sorgt gemeinsam dafür, dass alle Qualitäts- und Hygieneanforderungen tiptop erfüllt werden: in der Verwaltung, in der Warenannahme, in der Küche, in der Portionierung, in der Auslieferung und in der Spülküche. Und, wir lieben Humor, auch wenn unser Job stressig ist. Lachen gehört für uns jeden Tag dazu wie das tägliche Brot.

Die EVIM Serviceküche besitzt die EU-Zertifizierung für Betriebe, die Lebensmittel tierischen Ursprungs verarbeiten und weitergeben.

Jährlich werden wir mindestens viermal visitiert und von A-Z von externen Fachleuten unter die Lupe genommen. Dabei werden nicht nur der Herstellungsprozess und die Produktsicherheit, sondern auch alle baulichen Einrichtungen überprüft. Zur einwandfreien Qualität der Speisen gehört auch dazu, dass wir ausnahmslos die frisch gekochten Speisen vor der Auslieferung in unserem Team verkosten und bewerten. Speiseproben von jedem Gericht werden 14 Tage lang sicher aufbewahrt und so lückenlos dokumentiert. Unsere Kunden können auf die hygienisch einwandfreie Zubereitung hochwertiger Speisen vertrauen.